не бойся завтрашнего дня...

Сергей Ковалёв 2
Не бойся завтрашнего дня,
Живи сегодня!
Так как жил вчера.
Ведь время быстротечно
Секунды сложатся в года.
Ты был вчера,сегодня есть.
А завтра не наступит ни когда .
Лишь есть сегодня
И вчера
А завтра эфемерно.
И в нашей жизни всё закономерно:
Вчера прошло,
сейчас Сегодня ,
а Завтра...
завтра не наступит ,
оно с утра сегодня будет.