Вот гольф каков... По итогам Мастерс 2017 года про

Дмитрий Известный
365 дней - 365 стихов
День четвёртый. 10.04.17.

Финал Masters* 2017 г посвящается

В напряжении держали до плейофф,
Да,  гольф какой !  Вот гольф каков!
Устроив битву не на шутку, до конца,
Сражались два спортсмена, два бойца...

 Украсили турнир собой,
Запомнит Мастерс* гольф такой,
И Роуз был хорош, настроен он,
Но всё ж Гарсия вышел Чемпион!

В переигровке он соперника дожал,
Какой накал, каков финал!
Любите гольф, Прекрасная игра!
И продлевает, кстати, жизнь она...

* один из самых престижных гольф-турниров