О генетике

Вирту Динго
Нет, не сулили чудес волосатые руки.
Жертвенный камень не ложе для чистой любви.
Древний художник с натуры писал Камасутры,
Посох жреца пробивал цитадели плевы.

Боль дефлорации... Где в лютом таинстве жалость?
Строй сталактитов оплакивал  девственность жертв.
Кротость невинности  в клочья рвал варварский фалос...
Так закалялась и крепла генетика стерв.