Будь сегодня со мной

Люси Камли
Будь сегодня со мной, милый!
Поцелуй и приласкай
И с неистовою силой
Обнимай, не отпускай.
И в ответ тебя я нежно
Поцелую, обниму
И цветок любви свой свежий
Для тебя лишь сберегу.
Лепесточки губ открою
Лишь тебе я одному.
Свой порыв любви не скрою-
Обожгу и утомлю.
Зазвучу я нежной скрипкой
В твоих ласковых руках,
Сладкой ягоды малинки
След оставлю на губах.
Мускус и ваниль добавлю -
Ароматов царских смесь.
Трепетать тебя заставлю...
Ты любим такой, как есть.
От любви к тебе я таю
И сгораю, как в огне.
Быть с тобою лишь мечтаю
Наяву,  как и во сне.