О, муки творчества! Загадочно рифмуя...

Сирожа Боцманков
( из цикла «Есть на свете город Бабельсберг…»)

Не могу придумать к слову «бл.яди»
Рифм достойных, чтоб ласкали слух.
Овощи в лимонном маринаде?
Проститутки с доллара до двух?
Иль кокэтки сладкое дыханье?
Иль весенней ночью не до сна?

На реке расправилися глади!
На дворе красавица весна!