без тебя

Юлия Коала
Мне надо позабыть твои объятия
Убить в себе порывы позвонить.
Включить в себе функцию «изъятия»,
Отрезать эту проклятую нить.

Больше ни слова о тебе, ни разу,
Рот на замке, ключ кидаю в пруд.
Прицепился! Паразит! Зараза...
Дайте мне лекарство от этих простуд.

Ты больная клетка в моих венах,
Доводишь меня до паранойи, бреда!
Я заперта стенами в своих же стенах!
Я знаю, эта та чертова монета!
__________________________________
Ты платишь мне монетой, но не той, не той, что я тебе давала.
Ты губишь меня песней спетой, ты живой, но ради этого не раз
я
умирала.