Не пройдите дороги, ведущий на Крест

Ольга Алексеевна Володина
Благодарные слезы роняет душа,
Иисуса Любовь ,как надежда сияет.
Сколько доброго !сделал Спаситель для нас.
Ошибаемся мы ,а Он снова прощает.

А Он снова любить продолжает всех нас.
А Он снова на Крест ,на распятье за нас.
А ОН снова Один в Гефсиманскомм саду,
Среди старых олив, взывает к Отцу.

В покаянье склонилась душа у Креста.
О прощенье просила Иисуса Христа.
Простирает Он Руки Святые Свои.
Потому,что велик в бесконечной Любви.

Неужели, так  дорог греховный сей мир?
Размышляем о жизни,Христа позабыв.
Он нас ждет на Кресте,в бесконечной любви.
На Голгофе страдал за тебя Божий Сын.

А Он снова любить продолжает всех нас.
А Он снова на Крест ,на распятье за нас.
А ОН снова в терновом венце на главе.
Капли крови Святой на ланитах ,челе.


Не пройдите дороги,ведущий на Крест.
———————
Возлюбил Бог так мир и принял за нас смерть.
————————
Добровольно пошел за грехи пострадать.
—————————
Чтобы грешных людей во Христе оправдать.