Время ветром уносит печаль..

Васанта
Время ветром уносит печаль
Я поднимаюсь, как феникс из пепла
Время, вперед! Ничего не жаль..
Я возвращаюсь в этот круг света
Я не одна..Я с мечтой и любовью
Взгляд лишь вперед! Что там, посмотри
Видишь, огонь полыхает зарею?
Это я возвращаюсь к своей любви ..