Романтик

Виктор Зиновьев
Говорят, что среди математиков
Нет совсем настоящих романтиков.
Я, наверное, б мог согласиться,
Если б мне не пришлось удивиться
Поэтессе Исаевой Нине –
Математичке, пишущей ныне.
В Верхней Пышме творит она чудо.
Нет стиха, чтобы в нём было худо.
Каждый стих ароматом наполнен
И сверкает, как тысячи молний.
Стих волнует читателя душу.
Представления скептиков рушит.
Утверждаю – среди математиков
Существует немало романтиков.
И одна из них Нина с Урала
Эту истину всем показала.
14.05.16.
Ровеньки.