Порой, чтобы понять

Морозов Пётр
 Порой, чтобы понять, чем обладаешь, необходимо потерять это.  Как для приобретения мудрости необходимы крайности, иначе не придёшь к ней.  Заметил, когда чаще засматриваешься на женщин, больше ощущаешь себя мужчиной, это тоже из темы добра и зла. И чем больше засматриваешься на хороших и мудрых женщин, тем самым приобретёшь такие же качества.  Так, что необходимо задуматься чаще над тем,  что и кто тебя влечёт.