Ответ коллеге...

Анатолий Потиенко
(из рубрики "поэтические диалоги")

                "Рождаются поэты среди нас,
                Но жив закон -
                с былых времён -
                доныне,
                Согласно оному, поэта глас -
                "Глас вопиющего в пустыне"!
                Марина Саянская
                "Поэта глас".

Зачем тот глас, коль он погас
Среди песков, среди пустынь?
Коль прискакал к тебе Пегас,
Гори для всех, гори - не стынь!

Закон тот истину скрывал:
Поэт рождён для площадей!
Не зря же гений призывал
Глаголом жечь сердца людей!