Вампир

Сомов Евгений Павлович
Я падший ангел, я вампир.
И этот мир, мне словно пир.
Лишь днём я стану тенью нор
Но это только до тех пор
Пока луны прекрасный взор
Не сменит солнечный дозор.

Мышей летучих слышен хор
И я в ночи крадусь как вор.
Мой поиск жертв не знает мер.
Вам не помогут знаки вер.
Моя охота — это тир
И вас не спрячет этот мир.

Меня давно одолевает жар
И мне пора спустить свой пар.
Вам кажется что это вздор
И вы беспечны до сих пор.
Но вы поверьте я вампир
И эта жизнь как вечный пир.