***

Эдуард Шарипов
Меня спасут мои края -
Там, где неровные края -
Песок, дорожка, сосен лик -
А я опять сегодня сник
И ангелы мои молчат -
Они меня всю жизнь строжат -
Не отпуская в бедный лес -
С души сгоняют лишний вес -
Приказом посланным с небес.