Заблудилось счастье твое

Елена Козырь
Экспромт на стихи друга
***********************
Где ж она , эта милая женщина ,
Что сумеет тебя покорить ?
Заблудилась, пропала, исчезла ,
Или ждёт ....,
что бы счастье тебе подарить !

Она явится : ясная ,светлая ,
И с улыбкой к тебе подойдёт .
Поцелует щеку твою нежную,
Обоймет  и с собой  уведёт   !

Будет в доме уют и порядок ,
Будешь рядом стоять у плиты ,
Мыть посуду и в шкаф её  прятать...
Всюду за руку вместе идти .
10.04.17