Нехватка честных губернаторов - идти ли?..

Владимир Сергеевич Андрианов
Нехватка честных губернаторов – идти ли?..

     В последние годы многие губернаторы
     заболели взятко-воро-коррупцией,
     что сказалось на доверии к ним Президента РФ…

                По материалам СМИ

Судьбина – в губернаторы идти…
Рекомендуют школу мне пройти –
Как воровать и не попасться!
Ну, помогите же мне, братцы!..

Всем, кто поможет, дам двойной откат! –
В том слово честное я дать вам рад,
И, если вы не подведёте –
В деньгах купаться вам в почёте!..

Куда вам деть свою халяву? –
Так, если что, пришлю маляву…


10 апреля 2017