Петербург - Стокгольм - Александрия...

Лев Постолов
ГИБНУТ ЛЮДИ ОТ ВЗРЫВОВ ИГИЛа.

Гибнут люди от взрывов ИГИЛа в России.
Гибнут люди от взрывов ИГИЛа в Египте.
Жаль,- в Египте плевать на погибших в России,
А в России - плевать на погибших в Египте .
Обе страны фраерятся не хило:
Ведь это как раз то, что нужно ИГИЛу !

 9 апреля 2017-го года.