Мы будем верить в чудеса

Алёна Ян
Мы будем верить в чудеса,
Надежду на спасение в душе храня.
Молиться будем небесам,
Прося у Бога снисхождения.

Вода - так спасительно-опасна!
И дарит жизнь, и забирает вновь.
Вода - так упоительно-прекрасна!
Но так безжалостна, что стынет кровь.

Мы будем верить в чудеса,
Считая жизнь людей спасенных.
Молиться будем небесам,
За души тех, кого мы не спасли!



P.S. Посвящается затонувшим на пароме в Южной Корее.
Написано: 2014.03.18