Играет солнце вновь вечерними лучами

Ирина Коробкина
Играет   солнце    вновь    вечерними   лучами.
Все    ближе,   ближе   опускается   к   земле.
И   так    легко,    и     насовсем    прощаясь     с     нами,
День    догорает     одиноко,   в    тишине.

И   вот    когда    становится   все    тише,  тише.
Диск    солнца    красный,    ярко -  красный    цвет.
И    медленно,     там      кто  -   то   неизвестный,   свыше.
Таинственно  и    тихо,   тушит   свет...

Фото  из   интернета.