Не вставляет!

Анна Гончарова 13
Открываю настежь двери
Пропади всё пропадом!!!
Вновь души моей потери
Веют холодом...
Сердце я не закрывала
Но губ не путала
Почему ж, как покрывало
Ложь укутала???

Рвётся там, где очень тонко...
В царстве тлена
Потерялась, как иголка
В стоге сена
Я в тебе не вижу смысла
Не вставляет!!!
Боль сосулькою повисла
И не тает....