в моём уютном коконе...

Оль Настоящая
я в своем уютном коконе
не бываю одинокою
я в своем уютном коконе
выживаю файв-о-клоками
и в моем уютном коконе
нету больше глаз заплаканных
измеряю время строками
убиваю вечность знаками
мне в моем уютном коконе
совершенно одинаково
что за окнами жестокими
там какими машут флагами
в зеркала стреляю скукою
и рука моя не дрогнула
я в своем уютном ступоре
не бываю одинокою