Во всемирной паутине

Галина Казанина
Во всемирной паутине
Вижу: бабы стали злы.
 Говорят, что все мужчины
Недоумки и козлы!

 Видно есть у них причина
 Выть от злости на луну
А мне нравится мужчина
 Тот, с которым я живу.

 Не сижу, не рассуждаю
 Про: люблю, иль- не люблю.
Я штаны ему стираю
 И котлетами кормлю.

 А ,когда луна в полнеба
 Набирает свою власть.
 Он и дома ещё не был;
 Я – три раза развелась.

 У меня воображенье,
 И характер ого-го!
(Под Пирл Харбаром сраженье
Ерунда против него)

 Я страдаю и рыдаю;
 Прям - шекспировская страсть..
 Он смеется: «Я не знаю,
 Ну, чего ты завелась?»

 С ним шторма и ливни тише,
 С ним надёжней, чем - одной..
 Засыпаю:рядом дышит;
 Тёплый, ласковый,родной.