Мексиканос

Мих Голосов
Так рьяно он играл на окулеле
что трое наших околели
а тот что с жирной рожей нежно пел
но почему-то тоже околел

а девки ,что с Чилитой мне сказали-
они нам что-то в мескалито подливали