Вспоминаю тебя - песня -стас пенявский

Зоя Тарунова
Вспоминаю тебя, вспоминаю,
По ночам часто тихо рыдаю,
Почему ты ушел, не простился,
Почему  ты навеки забылся?

Вспоминаю тебя, вспоминаю,
О любви нашей не забываю,
Как в 15 с тобой повстречались,
в 19 с тобой мы расстались.

Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Как сережки твои надеваю,
Как нашла я тебя в 50,
Вспоминаю как ты был мне рад.

Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Ты любил меня, я это знаю,
Ощущаю себя сиротой,
Плохо здесь без тебя мне одной.

Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Без любви твоей тихо сгораю,
СМС-ку жди снова мою,
разыщу тебя, милый, в раю.