Хранитель времени

Сесилион
Хранитель времени чистит миг творения       
Латает порванные чувствами  года          
Он словно мать штопает мгновения
И собирает из душ  их времена
Время для него миг по рождению
Незыблемая как для нас скала
Он открывает дворцы из впечатления
Реку  мгновений  -  образов века
Без времени мы жили  в  томной вечности
Не знали радости, печали и любви               
Там только хаос реет бесконечный
Земли  – огня, воздуха – воды 
Время  – свобода выбора людей          
Найти свой путь  на  Земле морей            

Сесилион
09.04.2017