Вот и всё...

Карина Исакова
Вот и всё, мы поставили точку.
Вот и всё, ну и вот он конец...
Может быть переждать ещё ночку,
Сохранив тепло наших сердец?

Мы с тобой слишком разные птицы,
Я на север лечу, ты на юг,
И опять нарушая границы,
Ты становишься просто мне друг.

Я ждала и всё верила в чудо,
Но напрасны надежды мои,
И теперь не найти нам друг друга,
Ведь растаяли наши следы.

В этот раз мы с тобой попрощались,
Не сказав хоть чуть-чуть о любви,
И сомнения все разбежались,
Мы на веки остались одни.

Вспоминай иногда на рассвете
Наши ласки и слёзы мои,
Были счастливы мы, хоть и дети,
На восходе огромной любви.

Знаю точно судьбу свою встретишь,
Будет всё как когда-то мечтал,
Но  ты вспомнишь меня на рассвете,
Вспомнишь то, как меня целовал.
И захочется сердцу вернуться
К берегам позабытой любви,
Пожелаешь к губам прикоснуться
И послушать рассказы мои.

Нас судьба разлучила навечно,
Хоть друг друга нам вновь не забыть,
Мы научимся жить безупречно
И как прежде впервые любить...