По комнате шагали

Николай Митрофанов 2
По комнпте шагали
О многом вспоминали.
Годы молодые
Мы были озорные.
И от любви не выли.
А в жизни катаклизмы
Подчас поставят клизму.
Притом без Вашего желаньяИ
И скажут досвиданье.
Ты подкаблучник,что скажешь
Стыдно и другу не расскажешь.
Попал сидишь в капкане
И не рубля в кармане.
Мы мужики бываем слабы
Дадут на рюмочку и рады.
А есть медведи по натуре
Дают приказ на ужин дуре
Она поплачет но потом
Смирится внем.
А лучше уваженье
Какое счастье умиленье.
В доме покой
Она такая ты такой.
Решаете проблемы вместе,
Чтоб Вам прожить лет двести.
Вам завидуют друзья.
Без уваженья жить нельзя.