Посмотри на этот мир!

Ника Турбинина
Посмотри на этот мир!
Он же глушит звуки лир !
Посмотри ему в глаза ,
Ты увидишь и себя !

Век начало вот конец.
Где же твой слепой творец ?
Он не слышит ничего .
Созерцает ? Ну и чё?

Ты же сделал себя сам ,
Что за звуки что за гам
Для чего кричишь опять.
Ты заткнись пора бы спать !

Век ,конец ,теперь начало
Что бы это означало
Стой очнись пора вставать !
Надоело тихо спать .