Я возьму ромашку в руки!! - сказка

Вера Лабзина
Я возьму ромашку в руки,
и на ней я погадаю.
Что бы ни грустить от скуки,
лепесточки раскидаю.

Как только раскидала
я лепестки ромашки,
то сразу увидала,
что оказалась в сказке.

На солнечной поляночке,
ромашечки растут,
А сверху - с спозаранку,
дожди с небес идут.

На небо посмотрела,
к нам падают ромашки.
Я сразу захотела,
бежать скорей к Наташке.

Наташа, дорогая, 
смотри дождь из ромашки.
Подруга удивилась,
и позвонила Сашке.

Он в тот же миг примчался,
взглянул, расхохотался.

Нам дождик очень нравится,
летит с небес красавица.
Нам весело гулять,
ромашки собирать.

Скажу, Вам по секрету,
милей ромашки - нету,
чем та, что к нам с небес,
стремится в мир чудес.