Метро

Венгер Думал
Утро,метро,люди,толпа.
Касирша смотрит из окошка.
Вам что жетончик нужен на дорожку,иль соизволите абонемент на месяц?
Абонементом быть я не хочу.
Жытончик мне и я помчу.

Зашел в вагон и тут толкучка.
Воняет потом,перегаром, телом.
Вся полусоная толпа,но утро как не как ребята.
И мчимся по тоннелю мы туда,где ждет работа и подруга,а может вовсе и подушка.

Итак колесики тук тук,шумит так ветер по вагону и прислонившись девушка так вдруг,дала понять мне в чем здесь кайф.
Своим же пятим,в спину мне прижалась что позвоночник прочувствовал соски.
Я понял я сдесь издеваюсь немного от своей тоски.
Приехал остановка, мимолетно вспомнил косание сосков спины своей и вышел быстро из вагона,к подушке ласковой своей.