не знаю где себя я потреряла

Полина Донецкая
Не знаю где себя я потеряла,
Наверно где-то у тебя в груди,
Когда тебе я сердце отдавала,
Говоря тебе о чувствах, что внутри.

Не знаю, как мне жить и верить,
Ведь в каждом незнакомце - ты,
И эту боль потери не измерять,
Все погибает от душевной пустоты.

Не знаю, как это все исправить,
Как машину времени создать,
Чтоб себя мне в прошлое отправить
И раньше на немного мудрей стать.

Не знаю, как простить за глупость
Себя, ведь так нелепо я лгала себе,
Лгала, что ты мое безумство,
Что я с тобой сгорала лишь в огне.

Не знаю, что мне с этой болью делать,
Ее хочу я спрятать где-то навсегда,
Наверно спрячу там, где было сердце,
Ведь мое так и осталось у тебя...