Баланс

Елена Ковзель
Это в мире происходит
Ежедневно, ежечасно.
Факел новой жизни вспыхнет,
Наполняя души счастьем.
В то же время, рядом где-то,
В чьём то взгляде свет погаснет,
Буднично и без секретов,
Соблюдя закон баланса.