Мусор

Борзов Данила Никодимович
Сколь верёвочке не виться…
Обрезать, иль нет конец?
Не свистеть,  как говорится! –
Лапшевешанью  капец.

В вашей грязной  луже-озере,
близком к пара-ной-едальному,
по пупочек  даже Познеру!
По коленочки  Навальному!

Вас весь мир  уже боится:
не годитесь под венец.
Парни, не пора ль жениться?
Иль  поститься и ПРОСТИТЬСЯ,  наконец?!

НАМ из Дома б  за границу,
чтоб порядок навести –
на Мальдивы, в Канны, в Ниццу
надо б  мусор  вымести!!