осень милая

Полина Донецкая
Осень милая, не печаль меня холодом,
Лучше летом бабьим нас еще побалуй,
Успеешь порадовать листиков золотом,
Лучше нас солнышком опять расцелуй.

Осень милая, не плачь на нас дождиком,
Будь лучше радостна, тепла и ясна,
Чтоб мы не бегали с мокрым зонтиком,
А гуляли с любимыми всю ночь до утра.

Осень милая, ну не будь ты так ветрена,
Ветер холодный тебе совсем не идет,
Будь лучше задором и смехом заполнена,
Ведь скоро наступит сестрицы черед...