Я одержима счастьем

Полина Донецкая
Я одержима счастьем, ты дополнил инь,
Вновь и вновь я повторю тебе, спасибо,
Неудержимо ты ворвался в мою жизнь,
Водопадом красок, незнамым кемто-либо.

Я в радужном огне твоем до тла сгорю,
И в твоих объятиях расплывусь устало,
Сном, где снова я скажу тебе люблю,
Где буду я с тобой во что бы то ни стало.

Ты мания, что жизнь сполна заполнила мою
энергии потоком, что меня навеки обуздала,
Истоком жизни, без тебя я просто не живу,
Спасибо небу и судьбе, что тебя я повстречала.