Veirb

Серафим Вавилонцев
Мушки-брюшки-сушечки
Выпали из кружечки.
Насиделись всласть уже
На варенье, на драже,
На бумаге, на картоне,
На побелке, на фарфоре,
В липкой жиже и ведре,
На немытом спящем мне...

Но пришла пора расплаты
За уроны и утраты:
За веснусчатые стёкла,
За изъеденную свёклу,
За испорченный салат -
Отправляйтесь в чорный ад.

Там в селёдочной подливе
Будут черти вас варить,
Мухобойками своими
Будут вас нещадно бить.

8.04.2017