В плену порочных чар...

Юрий Ковалев 3 029
В плену порочных чар
я оказался вдруг когда-то,
но нет прелестней кары,
что испытал тогда.
 Был как птенец я,
что выпал из гнезда,
под взглядом глаз твоих
прекрасных и я пищал,-
несчастный.
 Прошли года...
каштан твоих волос,
чудесный дым,
я не забуду никогда
и твой певучий голос.
О чем же думала ,-
Ты" Персифона",
спускаясь в недра ада...
я был тогда окутан
сладким ядом,
что погубил меня.