Покров интима

Александр Невидомый 2
Покров интима в час намеков тонких,
приподнят фразами, что без обиняков,
настраивает ум в волненьях томких,
лишается приличия оков.

В игре любовной, как по уговору,
нет спору - все решает страсть,
и все постыдное не вяжется к укору,
и трепетным объятьям всюду власть.

Мечтами сладострастными взорвется,
все то, что упоительно в груди,
и  неприличным смыслом отзовется,
искусно-зашифрованный интим.