Язык и мозги

Павел Пеньков 2
Бывает, часто на беду,
Язык с мозгами не в ладу.
В начале выскочат слова-
Потом уж варит голова.

Рассудком жизнь всегда жива.
Гораздо лучше, чтоб сперва
У нас варила голова
И, лишь потом текли слова.