Смотрит ласково с Небес на детей Господь

Раиса Дорогая
"Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся". Евангелие от Луки 15:10

Смотрит ласково с Небес на детей Господь,
Видит: кается дитя... и к Нему идет!
Зрит за ним Иисус Христос, руки протянув…
Ухватись за них, дитя, и спасенным будь!

Божьи Ангелы поют, радуясь сему
И дитя, любя, влекут в Божию Семью,
Чтобы вместе восхвалять милости Христа…
И в объятиях Святых пребывать Отца!

Прославляй, душа моя, Господа Любви!
Доверяй Ему всегда и в смиренье чти!
Руки помощи Христос протянул к сердцам…
Чтоб им видеть узкий путь к Божьим Небесам!