Любви мы отдали себя

Валентина Анхимова
      Любви мы отдали себя
      Не зная,что по чем.
      И в мыслях и в делах
      Планируем свой дом.

      Обходим стороной мосты
      Сгоревшие до тла.
      И бережем любовь в душе
      Лишь только для себя.

      Как грецкий в панцире орех
      Грызем свою судьбу.
      Перетираем скорлупу
      В прозрачную муку.
      
      Крупицу счастья достаем
      Из малого зерна.
      Чтоб плод любви произростал
      До самого корня.


     13.02.1998 год.