Пусть сердце твоё бьётся без перебоев

Дьяченко Елена Валерьевна
                ..........
Пусть   сердце    твоё     бьётся     без      перебоев,
Пусть  жизнь    будет      долгой,и    добрыми-  сны...
Мы   вновь    одержали   победу     с    тобою-
дожили    до    новой  и     дружной      весны.
Хоть  робко,но   вешнее      солнышко     светит,
и  пробуют       птицы  свои    голоса....
Пускай     долго-долго   так    будет   на     свете,
чтоб       знать   мне,что    каждый    твой    день    удался,-
что       он     полон    счастьем,любовью    ,терпеньем,
заботой      ,теплом,пониманьем    во    всём....
Что     дарит     Господь   тебе  свет    вдохновенья,
   и   ты     Им   храним  -в   каждом   миге     твоём.