вдох

Моника Фиерсе
Не прерывайте мне дыхание
Если хотите удушить
Мне все потоки подсознания
Твердят, что надо вроде жить
Не закрывайте мне все двери,
Ведущие в забытый мир,
Там, где царит воображение
И все случается забыть...
Тонкая нить на поражение
От этого до тех морей
То, что не видно оживает
И нет вопроса: "верь или не верь"