Любить из жалости - такое не возможно!

Анна Гончарова 13
Коснусь щеки твоей прохладною рукою
И ты на выдохе прошепчешь тихо мне -
" Побудь со мной... Поговори со мною
Останься в моём нежном полусне...
Не уходи, надежды обрывая
На выжженной душе оставив след
Без глаз твоих ещё кривей кривая
И умножаются все сорок моих бед
Не торопись... Заря ещё не скоро
Не любишь, так хотя бы пожалей
Жизнь без тебя, как яд из мухомора
Ты близко, но за тысячу морей..."

Я улыбнусь печально и тревожно
И спрячу взгляд, молчание храня
Любить из жалости - ТАКОЕ НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Прости за холод... Отпусти меня...