Подкожно

Валентина Юрьева-50
 на «Внятный ответ» (Русская Натура)

***
Как раскалённым утюгом
Меня, порой, Судьба утюжит.
А то... "пинает сапогом",
Но мне твердят:" Так Богу нужно!"

Не осуждаю, не корю,
Делюсь по силам всем, чем можно...
Но всё равно я жизнь люблю!
А смерть ?!... Когда за сто - подкожно!))