Мнение на терракт в Санкт-петербурге

Михаил Кошляк
Мерзкий лукавый подонок
вошёл в метро налегке
мент блюститель порядка
не проверил, что в рюкзаке.

Смерть - готовая к жертвам
ждала место и время уже.
И рванул смертоносный заряд
кровь, крики и стоны
искорёжен вагон-всё подряд.

Сегодня взяты подельники
вещь  доки у них нашли.
Готовую бомбу с начинкой
и всех водворили в "Кресты."

Что за такая нация?
неблагодарный народ.
Где ест - там и гадит
хуже свиньи живёт.

А людям удар принявшим
скажу пару добрых слов:
Вы наша гордость и совесть-
помочь каждый Вам готов!

Властям-провести глобальную чистку