Глаза - источник вдохновения

Александр Петров-Приземцев
Мы отражаемся в глазах любимых 
цветущей липою, да утренней зарёй.
И ветром полуночным, шаловливым 
спешим навстречу с нашей будущей мечтой. 

Спокойствие в них, радость и забвенье,...
В них красота ромашковых полей.
Для нас они источник вдохновенья,
родник безумства, неизведанность страстей.

        10.04.2017.