Внутренний Мик Джаггер

Илья Гвоздев
Если по жизни плохо
В смутный отчаянья миг
Мне снова приходит на помощь
Мой внутренний Джаггер Мик

Он рассуждает здраво
Даром, что супер - звезда
Не важно, кто левый, кто правый
Ведь в сущности жизнь - проста

Катятся прочь печали
Неведомы боль и страх
Лишь тому, кто стоит в начале
Не нужен сомнений прах

Просто играет блюзы
К сцене привычный паяц
Отбросив любую обузу
Как скользкий журнальный глянц

Роя другому яму
Задумайся, хоть на миг,
Что, если проснется упрямый
Твой внутренний Джаггер Мик?