Дождь

Анна Гончарова 13
Мужской куплет

Льёт дождь стеной
Есть ты и я и жизнь по кругу
Пусть разделяет, как чертой
Спешим к друг другу
Холодных капель не унять
Бьют охлаждая
Но будешь ты меня искать
Вновь призывая


Женский куплет

Тебя услышать я спешу
Сквозь многоточья
Я между строк тебе пишу
Рву сердце в клочья
Ты расшифруй меня, молю
Стен суматоха
Я так хочу сказать - "Люблю"
Спаси!!!!! Мне плохо!!!!!!

Мужской куплет

Льёт дождь стеной
Я без зонта, пинаю лужи
Ты листопадом, как мечта
Виденьем кружишь
Поют мне песни фонари
О скорой встрече
И ты звездою до зари
Мне раны лечишь

Женский куплет

Тебя искать не устаю
Жду и скучаю
Я даже голос твой люблю
Твой запах знаю
Среди безжалостных дождей
Всё ближе руки
Иди ко мне и обогрей
Стерев разлуки

Припев:

Дождь, как слёзы неба с высоты
Мы в лабиринтах я и ты
Но кораблём душа плывёт
В порт, где твоя любовь живёт
Дождь, как слёзы неба с высоты
Но знаю я и знаешь ты
Нас нереально разделить 
И мы не сможем разлюбить....