Послушайте, Земляне!

Валентина Глазунова
Сестёр и Братьев – нынче день,
Послушайте, Земляне!
Все мы сегодня, словно, тень,
Живём, как ...на... вулкане –

Зависимы от сил... скотин,
Что режут и... взрывают!
Нас в разных уголках ИГИЛ,
Что пыль уничтожают!

Иерусалим и Петербург,
Париж, Александрия,
Услышь, меня, повсюду, друг,
Так, словно я – Мессия!

Парни и девушки Земли,
Отцы наши, всех... мамы,
Сёстры, вы полные любви,
Зачем нам – кровь и драмы!

Зачем нам войны, взрывы бомб,
Истерзанные... дети...
И стоны страшных катакомб!
Любовь – царь всех на свете!

Так, пусть она живёт везде,
А не – убийц ИГИЛ!
Так, не дадим, царить беде
В развалинах могил!

Сёстры и Братья, Мир Земли,
Возьмём, в руки... любви!
И не позволим нечисти –
Нас утопить в крови!

Явись, свят день, поправ нужду,
Во все Земли... края,
Чтобы с любовью жить в ладу,
Как дружная семья!


Иллюстрация из интернета.