Не верь глазам своим...

Александр Рюсс
В догматах  сила  убеждений
Теологических  идей.
Бездоказательность  суждений
Противна  разуму  людей.

В  трактатах  о  добре и зле
Не  в  вере  правда, а  в  числе.